Atme das Leben

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Atme das Leben, ziehe es tief in dir ein,
genieße es, wie kostbaren Wein.

Atme das Gefühl, das dir sagen will,
erfülle dir deine Wünsche, halte nicht still.

Atme die Liebe, gebe ihr Freilauf,
nehme für sie, alles in Kauf.
Denn das Glück,
läuft nicht nur vorwärts, sondern auch zurück.

Informationen zum Gedicht: Atme das Leben

1.438 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
21.11.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige