Asse Wolfenbüttel

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Politiker und Scharlatane!
Hier stellt wie immer sich die Frage,
wenn die Asse man betrachtet!
Natur und Mensch hier so missachtet!
Die Glut nur schürt, damit es raucht,
die Asse nur, für sich missbraucht!

Die Umwelt, hat man längst vergessen,
ist nur auf Publicity versessen,
die Politik taugt hier nichts mehr,
sind hohl die Köpfe, krank und leer!
Was man an Geld hier schon versenkte,
ins Leben rief, manch Zeitungsente!

Keiner rührt hier mehr ein Finger,
wird es von Tag zu Tag hier schlimmer!
Die Politik, wohl nur für Reiche,
stellt für diese jede Weiche!
Hier wird entehrt sie und verraten,
von Politik und Bürokraten!

Informationen zum Gedicht: Asse Wolfenbüttel

3.577 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,5 von 5 Sternen)
1
02.04.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige