Arztbesuch

Ein Gedicht von Soso
Neulich plagte mich das Zipperlein,
ich lud mich zu einem Besuch
bei meinem Doktor ein.
Lange schon hatten wir uns nicht geseh'n,
bestimmt wird er sich freu'n.
Angekommen vor der Tür, ein Schild
das nicht zu übersehen war

PRAXIS GESCHLOSSEN !
Schock !

Gott sei Dank,
da stand ja eine Bank,
ich mich darauf niederließ.
Es war irgendwie schon fies.
Nun hat ich schon mal Zipperlein,
um damit den Arzt zu erfreuen.
Ich war hier und er war weg,
Zu warten hatte sicher keinen Zweck.

Sonst ich mache nicht so ein Gewese,
Das Schild ich nochmal lese.
GESCHLOSSEN !
Wär ich doch bloß in den Doc nicht so verschossen.

Vielleicht geschlossen nur für heut'.
Morgen probier ich es erneut.


© Soso 9.8.2019

Informationen zum Gedicht: Arztbesuch

177 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
09.08.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige