Arschloch

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Ey du schon wieder
Falscher Hase durchschaue dich
wie intrigant
deine Spiele sind widerlich

Du grinst immer schlimm
ekelhaft so hässlich breit
bist ein Arschloch
echt zu jeder Tageszeit

Ich sehe du hast Spaß
das Blitzen in deinen Augen
dich hält nix ab
andere auszusaugen

Tritte nach unten
täuscht und spielst sie gerne aus
egozentrisch
hängst du den Checker raus


Siehst dich gern oben
selbsterdachte Hierarchie
Fehlanzeige
bist alles andere als ein Genie


Leidest nur an dir
deiner blinden Neidkultur
nix menschliches
erinnert deine Lebensspur

Ich schütte entsetzt
dir die Coca Cola ins Gesicht
aber auch das
spürst du wieder einmal nicht



© Marcel Strömer
(Magdeburg, 08.12.2014)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Informationen zum Gedicht: Arschloch

1.230 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,9 von 5 Sternen)
1
08.12.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige