Arroganz

Ein Gedicht von EuleMicha
Eingebildet und überheblich,
Widersprechen ist vergeblich,
Sich für etwas besseres halten,
Sein hochnäsigen Stolz im Mittelpunkt entfalten,
Auf dem hohen Ross sitzen,
unpassend gesagte Spitzen,
Wie der Kaiser von China sich aufführen,
Die Gefühle anderer auf wühlen,
Die Nase ganz weit oben tragen,
Kein anderer darf über den Arroganten was sagen,
Hält sich für Vollkommen,
Sich ganz toll vor kommen,
Dinkelhaft, großspurig, abhebend, dominant,
Anmaßend und Aufdringlich, null tolarant, Aufgeblasen, übertrieben Selbstbewusst, ARROGANT.

Informationen zum Gedicht: Arroganz

76 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige