Armer Poet

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Armer Poet gar kleiner Wicht
Kaum Jemand deine Sprache deiner Gedanken und Gefühle spricht
Oft genug falschverstanden
Du armer Tor kommst dir selbstzweifelnd doof vor
Daher so manche Träume schwanden
Dennoch sag ich dir
du hast gute Freunde hier:
Dein Herz und  deine Seele
Gute Zuversicht auf längere Sicht
bevor dein Herz vor Kummer und Sorgen daran zerbricht
Dankbar annehmbar
und vernehmbar
leise die feinen Stimmen
welche dich wieder fröhlich stimmen

:copyright:K.J

Informationen zum Gedicht: Armer Poet

381 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.11.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige