Arme kranke Männer

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Das sind die echten Kerle,
standhaft wie eine deutsche alte Eiche.
Kein Sturm, kein Ereignis haut sie um,
nur Schnupfen nehmen sie krumm.

Dann liegen sie flach,
hörst sie stöhnen, weh und ach.
Nur ihre Mama kann pflegen, sie beschützen,
die Ehefrau wird in dieser schweren Lebensphase,
nichts nützen.

Informationen zum Gedicht: Arme kranke Männer

1.606 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.10.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige