Arbeitsgier

Ein Gedicht von EuleMicha
Wie lange muss ich noch warten?
Ich hab doch ausgefüllt alle Karten,
Wenn die Was haben wollen, dann sind Sie schnell,
Wenn der kleine Wicht was will, sind die nicht ganz hell.

Alles pünktlich und sofort beantragt,
Die dauerhaft nachgefragt,
Eine Antwort fehlt noch immer,
Die haben wahrscheinlich auch keinen blassen Schimmer.

Ich will doch nur nicht zu hause sitzen,
Und ständig putzen meine Wohnung in allen Ritzen,
Mir fällt die Decke auf dem Kopf,
Von solange warten bekomme ich einen Kropf.

Der Termin für den Beginn schon nächste Woche ist,
Das ist nun Wahrlich keine lange Frist,
Die Ungewissheit nagt an Mir,
Arbeiten zu wollen eine große Gier.

Informationen zum Gedicht: Arbeitsgier

58 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige