April macht was er will

Ein Gedicht von Horst Rehmann
April macht was er will,
sagte man vor Jahren,
heute ist man lieber still,
März birgt schon Gefahren.

Klimawandel ist dran Schuld,
es wird bestimmt noch schlimmer.
Wenn vorbei, der Erd Geduld,
verbannt sie uns für immer.

Klima wandelt nur der Mensch,
Geldgier, Raffsucht sind Begleiter,
die Erde ist wie eine Ranch,
weites Land, wilde Reiter.

Nicht April macht was er will,
wir sind die Übeltäter,
machen nicht mal einen Deal,
wir sind der Welt Verräter.

Informationen zum Gedicht: April macht was er will

10.388 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
02.04.2010
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige