April, April

Ein Gedicht von Hans Witteborg
April, April

Ein Loch im Strumpf, ein Fleck im Kleid,
derlei Scherz kling heut´ noch fad.
Der dummen Sprüche bin ichs leid.
Hoch dem, der keinen Spaß dran hat!

„Bestell ein Kilo Mückenfett,
das kriegst du in der Drogerie,
wenn ´s ausverkauft, dann Internet
und frag´ mich nur nicht wie“.

Kein Scherz ist, wenn man plötzlich liest,
dass man zu tot gekommen.
Man fragt sich, ob man dennoch ist
und fühlt sich sehr benommen!

Die derben „Späße“ übertreiben,
ist wohl ein Merkmal unserer Zeit.
Ich mag deshalb nicht drüber schreiben.
April, April...ich tu mir leid!

Der gute Vorsatz ist vergessen
zum Glück ist morgen schon gewesen
der 1. April

Informationen zum Gedicht: April, April

42 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.04.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Witteborg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige