Aphorismen - der Feind in einem SELBST

Ein Gedicht von Nordwind
Der Teufel steckt im Detail...
...oder der Feind in einem SELBST
*


Ein Mensch der solange an Wörtern dreht
und sich zurecht legt
bis sie in die eigene verzerrte Realität passen
richtet nicht nur andere- sondern schlussendlich
richtet er sich selbst zu Grunde
in seiner Realitätsblindheit...

*

Es ist ein Ding der Unmöglichkeit
im Spagat zwischen den Stühlen
auf denen man sitzt
Loyalität auszuüben....

*


Unterwürfiges Gefühl des Dazugehörens
lässt wahre Objektivität schwinden...

@ Nordwind
28. Mai 2015

Informationen zum Gedicht: Aphorismen - der Feind in einem SELBST

776 mal gelesen
29.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige