Apfelbaum

Ein Gedicht von Errol Barley
Ein Apfelbaum voll lauter Meisen
wollte so gern auch mal verreisen
und in der Luft mit Vögeln kreisen.
Doch war er nun mal hier verwurzelt
und konnte seinen Platz nicht lassen.
So ist sein Wunsch dahin gepurzelt.
Von da an tat er Meisen hassen.

Informationen zum Gedicht: Apfelbaum

351 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.02.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige