Ansichtssache

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mit der Sicht, ist es so eine Sache,
Ansichtssache!

Deshalb, lasse ich die Sache,
mit der Ansicht gehen.
Jeder wird es, aus seiner Sicht sehen.

Ansehen,
heißt nicht, unbedingt verstehen.
Doch unbedingt verstehen, sollte man die Sache,
denn, sie ist ja Ansichtssache.

Informationen zum Gedicht: Ansichtssache

1.712 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.07.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige