Anschauungsprinzip

Ein Gedicht von René Oberholzer
Das Dreieck
Zwischen deinen Augen
Und deinem Mund
Ist die Geometrie
Meiner Sehnsucht

Lass mich vermessen
Deine Innenwinkel
Mit meinen Lippen
Bis zur Quadratur
Der Nacht

Lass mich ausloten
Mit meiner Zunge
Den Radius Deiner Lust
Zum besseren Verständnis
Der Mathematik


© René Oberholzer, 2023

Informationen zum Gedicht: Anschauungsprinzip

188 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.11.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige