Anpassung

Ein Gedicht von B. K.
Ein mir unbekanntes Wesen
Kaut früh morgens einen Besen
Schluckt sehr langsam und ganz stumm
Wird dabei erkennbar dumm

Vorher eine Koryphäe
Erscheint es nunmehr wie ne Krähe
Noch ein Bissen, noch mehr wissen
Kann das Fehlen nicht vermissen

Den letzten Rest schluckt es herunter
Wird dann plötzlich froh und munter
Schaut mich an und grinst und lacht
Da merke ich, hab nicht bedacht

Dass ich selbst es war der kaute
Weil mich vorher so nicht traute
Unter Anderen zu sein
Als Wissender war ich allein

© Bijan K., 26.02.2022

Informationen zum Gedicht: Anpassung

25 mal gelesen
-
26.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (B. K.) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige