Anmeldung

Ein Gedicht von Lydia Galochkina
ANMELDUNG

So viele Menschen, so viel Energie
Im Kreisverwaltungsreferat-in München
In Ruppertstraße Hausnummer 19
So laut Italienisch, Gestik und Mimik,
Leise - Chinesisch, wieder laut - Russisch, Junge Familien mit ihren kleinen Kindern, kleine Ausländerinnen in den Kinderwägen..

Deutschland boomt, München boomt, boomt, boomt, boomt, boomt, ALDI, LIDL, Penny; Spar
Extra, Rewe - wunderbar
Frische Kartoffeln, frische Kohlrabis
Stellt ins Regal Azubi Ali
Jam - jam – jam – jam
Njam – njam – njam – njam

So viele Hoffnungen, so viel Freude,
Die Augen blitzen voll des neuen Lebens.
Die Warteschlange ist immer länger schnell
Vor dem Schalter mit Wartenummer
Des menschlichen Glücks
Formulare ausfüllen muenchen.de/formular
Service Point Wartezone 3 Buchstaben Fs-Fz, G,H

Deutschland boomt, München boomt, boomt, boomt, boomt, boomt, ALDI, LIDL, Penny; Spar
Extra, Rewe - wunderbar
Frische Kartoffeln, frische Kohlrabis
Stellt ins Regal Azubi Ali
Jam - jam – jam – jam
Njam – njam – njam – njam
30.09-4.10.2013

Informationen zum Gedicht: Anmeldung

96 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.07.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige