Angst um Dich

Ein Gedicht von Inge Wamser
Bekam ich heute einen Schreck
Du lagst noch neben mir im Bett.

Sonst stehst Du immer vor mir auf
und stellst frischen Kaffee auf.

Bekam ich da ne Angst
dachte dass du nicht mehr atmen kannst.

Deine Decke hob sich nicht
was immer für Dein atmen spricht.

Nun blieb MIR fast der Atem weg
bekam einen riesengroßen Schreck.

Ich dacht sofort Du lebst nicht mehr
mir das vorzustellen fällt mir so schwer.

Ich streichelte ganz sanft
Dein Gesicht und auch die Hand.

Dann bist du erwacht,
hattest verschlafen
da es spät wurd gestern Nacht.

Ich küsste Dich weiß nicht wie oft
vor lauter Glück,
durfte denken nicht zurück.

Denn wäre Dir etwas geschehn
ich glaub dann wollt ich mit Dir geh´n.

Ohne Dich und deine Liebe
ich nicht gern auf der Erde bliebe.

Du versprachst mir als ich Dir das sagte
das Du noch bleibst hier viele Jahre.

Wir standen auf Hand in Hand
gingen in die Küche
glücklich wie noch nie.

Obwohl es grau und hat geregnet
wurde uns wieder klar,
wir BEIDE sind von Gott gesegnet.

Informationen zum Gedicht: Angst um Dich

4.224 mal gelesen
-
22.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige