Angst in meiner Seele

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Spüre Angst in meiner Seele,
ich sie erkenne
und vor Schmerz, verbrenne.

Habe Angst,
dass ich dich verliere,
obwohl ich deine Liebe spüre.
Du hauchst mir, deine Seele ein,
schenkst mir deine Liebe,
süß, wie roter Wein.

Spüre Angst in meiner Seele,
du flehst und sagst,
vertraue mir,
ich stehe immer zu dir.

Deine Ängste und Zweifel
sind grundlos,
spüre meine Liebe,
sie ist groß und selbstlos.

Informationen zum Gedicht: Angst in meiner Seele

3.621 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
31.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige