Angst frißt Seelen auf

Ein Gedicht von Gast
Kinderseelchen noch so klein, müßen gut behütet sein.
Kinderseelchen brauchen Liebe und Verständnis
und Vertrauen, finden sonst kein Lebensraum.
Gehen Wege auf und ab, kämpfen sich durch das Leben.
Ohne Liebe und Vertrauen können sie auf nichts neues bauen.
Kinderseelchen nicht behütet, verlieren Mut und Kraft auf ihren Wegen.
Kinderseelchen werden müde und sehnen sich nach Ruhe,
warten auf den Engel der sie mit nimmt in die Ferne zu den goldenen Sternen

Informationen zum Gedicht: Angst frißt Seelen auf

6.608 mal gelesen
24.01.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige