Angst der Erneuerung?

Ein Gedicht von Flint Norge
Ist es die Ungewissheit für das neue?
Weil das Alte schon so fern ist und doch noch so nahe?
Doch wo fängt Nahe an und wo Fern?
Ist es die Zeit? Die vergangen und über Gegenwahrt zur Zukunft wird?
Oder ist es die Zeit, in der die Einsamkeit zur Gewohnheit wurde?
Und die Geborgenheit sich erst einfühlen muß und doch so schnell erfahren wurde?
Oder ist es nur das, was vorbestimmt ist und zu dem wurde, was Zeit und Raum bedeutet?
Oder, bist Du es? und das Gefühl?
Oder die Unsicherheit, neues zu Erkennen und zu verstehen?

Informationen zum Gedicht: Angst der Erneuerung?

4.790 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
04.09.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Flint Norge) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige