Angst

Ein Gedicht von Inge Millich
Angst
Du kannst mich nicht verschütten
Ich weiß, ich kann Dich überwinden
Ich werd‘ an Deiner Wurzel rütteln,
werde Dein Übel finden
Du bist für mich gar nicht real
Dich gibt es nur in meinem Hirn
wo Du Dich windest wie ein Aal
denn darin bist Du Meisterin
Doch bilde Dir nur ja nicht ein
du könntest mich entzücken
Mich kriegst Du so schnell nicht klein
Ich hab nen graden Rücken
© Inge Millich

Informationen zum Gedicht: Angst

101 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Inge Millich) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige