Angst

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Angst der Welt
dass sich die Nacht nicht mehr erhellt

Dass sich die Sonne verstellt

Dass die Meere sich ausbreiten

Dass die Pferde auf uns reiten

Dass die Ratten Flöhe haben

Dass sie den Tod zu uns tragen

Wer sind wir in der Welt

Wenn die Nacht sich nicht mehr erhellt

Wenn die Nacht im Herzen ist

Wird es dunkel werden

Wird es eisig sein

Und wir fühlen uns mit unseren Ängsten allein

Informationen zum Gedicht: Angst

923 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige