Angekommen

Ein Gedicht von Helga
Stehe am Strand.
Meine Füße,
eingegraben im weichen Sand.
Haare flattern.
In der Ferne der Leuchtturm.
Blicke auf`s Meer.
Tobende Brandung.
Schaumkronen tanzen auf den Wellen.
Meeresrauschen in meinen Ohren.
Dünengras wiegt sich im Wind.
Schnuppere die Salzluft.
Schließe die Augen.
Stehe einfach nur da.
Ich bin zu Hause.
Ich bin angekommen.

Informationen zum Gedicht: Angekommen

76 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige