Anfang

Ein Gedicht von Errol Barley
Widerwillig schluckte er
seine innere Stimme hinunter.
Sie hatte ihn gewarnt.
Doch hatte es nichts genutzt.
Er hätte mal besser auf sie gehört
und das Schlucken unterlassen.
Doch nun nützte es ihm nichts mehr.
Es war soweit.
Das Herz war ihm in die Hose gerutscht.
Am liebsten hätte er die Beine
in die schweißnassen Hände genommen
und das Weite gesucht.
Doch es gab kein Zurück mehr.
So betrat er zum ersten Mal
das Klassenzimmer als Lehrer.

Informationen zum Gedicht: Anfang

415 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.01.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige