An meine Kinder, ich liebe Euch

Ein Gedicht von Claudia Behrndt
Es ist schön euch so schnell wachsen zu sehen
und wir euch Liebe und Geborgenheit geben.
Denn Mama und Papa sind immer für euch da,
wir lieben euch ganz doll, das ist doch klar!

Noch seid ihr klein und jung,
doch die Zeit rennt schnell.
Wir geben euch den Anlauf,
und auch ein wenig Schwung.

Wir werden euch sicher länger durchs Leben begleiten,
auch wenn ihr groß seid, werden wir mit euch schreiten.

Das Leben läuft so schnell, halt,
wollen doch mit euch werden alt.
Doch irgendwann sind wir Eltern auch tot,
dann müsst ihr euch allein helfen in jeder Not.

© Claudia Behrndt, Juli´2010

Informationen zum Gedicht: An meine Kinder, ich liebe Euch

6.023 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
26.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige