An einem ganz gewöhnlichen Wochentag

Ein Gedicht von Scully Van Funkel - Keller
Im Niemandsland halbwacher Gedanken,
erscheint die detachierte Schaufensterpuppe,
die unsere Welt
mit ihrem leeren Blick fixiert


Plastische Existenz im gedankenlosen Körper,
zum Schweigen gebracht,
damit sie ihr Selbst nicht verleugnen muss,
wenn ihr der rechte Arm auf links gedreht wird



© Scully van Funkel - Keller

Informationen zum Gedicht: An einem ganz gewöhnlichen Wochentag

24 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.01.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige