An eine verflossene Liebe

Ein Gedicht von Stefan Wenzel
Viele Frau'n hab ich geseh'n,
manche war'n klug, and're nur schön.
Wieder and're waren nur,
ein großer Irrtum der Natur.

Doch von allen diesen Frauen,
hast nur du mich umgehauen.
Drum schreibe ich die Zeilen hier,
du warst mein Lebenselixier.

Jedoch hab ich seit Jahren schon,
nichts mehr gelesen und kein Ton
von dir gehört, doch glaube ich,
du existiert ganz sicherlich,

noch irgendwo an einem Ort,
an den du eines Tag's gingst fort.
Um dort den Entschluss zu fassen,
ihn nun endlich zu verlassen.

Wenn dem so ist dann warte ich,
doch rat' ich dir, beeile dich.
Denn solltest du dich nicht entscheiden,
dann werd' ich dich für immer meiden.

© Stefan Wenzel, 2020

Informationen zum Gedicht: An eine verflossene Liebe

138 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.09.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige