An die Herren der Schöpfung !

Ein Gedicht von Peter König
An die Herren der Schöpfung !

Was ist so wuschelig, und liegt gut in der Hand ?
Betört alle Männer, und ist jeden Mann bekannt.
Es raubt uns die Sinne, am Tag und in der Nacht.
Wir können uns nicht satt sehen, und raubt uns den Verstand.

Wenn wir es streichel, bewegt es sich sehr.
In Tüll und Seide, erregt es unsere Fantasie um so mehr.
Doch dieses etwas braucht auch ab und zu seine Ruh.
Man packt es in Watte ein, dass gehört nun mal da zu.

Der eine liebt es wie der Schöpfer es schuf, ist groß und klein.
So Seidig und herrlich sollte es immer darum sein !
Und nun meine Herren der Schöpfung, stimmt ihr mit mir überein ?
Wir Männer brauchen es wie sie öfters, so soll es immer sein.

Gruß Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: An die Herren der Schöpfung !

4.939 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
28.11.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter König) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige