An dich gedacht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Oft viele Stunden, nur so, dagesessen,
an dich gedacht.
Konnte dich nie vergessen,
meine Gedanken, haben dich zu mir,
in meine Erinnerung zurückgebracht.

Nach so vielen Jahren, haben wir uns, wieder getroffen,
traurige Augen schauen mich an.
Klagen,
warum, hast du mir das angetan,
warum, bist du von mir gegangen,
warum, bin ich nicht dein Mann.

Schweige,
auch bin bin unglücklich, sage kein Wort.
Blicke dich sehnend an,
denn neben mir, steht mein Mann.

Informationen zum Gedicht: An dich gedacht

1.529 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.07.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige