An Angela

Ein Gedicht von Friedrich Graf
An Angela

Einst sang mir die Amsel
ihr traurigstes Lied;
ich wanderte einsam durchs
neblige Ried - - -
und fühlte wie jede
Freude mich mied:
Es waren schmerzliche Stunden,
denn noch hatt´ ich dich nicht gefunden.


Jetzt jubelt die Amsel
ihr fröhlichstes Lied!
ich wandere glücklich
durchs sonnige Ried - - -
und sehe wie jede
Blume mir blüht:
Es sind die wonnigsten Stunden,
denn endlich hab´ ich dich gefunden!!!

****

(© Friedrich Graf)

Informationen zum Gedicht: An Angela

70 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Friedrich Graf) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige