An alle

Ein Gedicht von Udo Brückmann
In lichtvollen Höhen
Will ich dich sehen
Den Scheitel der Sonne
Als Strahl ich bekomme
Verwandlung aufs Neue
Ist Licht, das ich streue
Kommt zu dir zurück
In leuchtendem Glück
Bringt dir das Verständnis
Die Hohe Erkenntnis
Ab jetzt zu erstreben
Es weiterzugeben
Mit diesem Zeichen
Gemeinschaft erreichen
Jeden Stern zu durchtränken
Um Licht zu verschenken

Informationen zum Gedicht: An alle

82 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Udo Brückmann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige