Amoklauf

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Verwirrte Täter nehmen alles in Kauf,
sind im Todesrausch.
Suchen öffentliche Plätze und ihre Hetze
ist geplante Aktion.

Und ihr Lohn?
Sie liegen selbst im Totenschrein,
Gehen in die Geschichte, als Mörder ein,
sind traurige Helden, wird man's ihnen vergelten!

Informationen zum Gedicht: Amoklauf

1.480 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.07.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige