Am Strand

Ein Gedicht von Lorenz-Peter Andresen
Auf weißem Sand, ganz eng Geflecht
und bunt gestreift, wartet zu recht
auf Sommerfrischler ihm zu eigen
den Korb des Strandes zu besteigen
bevor ansteigend Wasser dann
sie einlädt zu `nem Badegang
zu tummeln sich in seichten Fluten
und leichte Kühlung dort zu suchen
doch Ebbt es wieder, irgendwann
selbst echte Nixen schlummern dann
auf seinen Kissen selig ein
im Strandkorb unterm Sonnenschein

Informationen zum Gedicht: Am Strand

1.603 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige