Am Nordseestrand...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Am Nordseestrand...
Wir gehen spazieren am Nordseestrand,
wie ein verliebtes Paar Hand in Hand,
dabei gehören wir zu der älteren Generation,
den 40 ten Hochzeitstag hatten wir schon.

Ich suche am Strand nach großen Muscheln,
doch du würdest lieber mit mir kuscheln,
Zärtlich nimmst du mich im Arm,
mir wird nicht nur von der Sonne warm.

Wir hören wie die Wellen rauschen,
und würden jetzt mit keinem tauschen.
Wir Atmen tief ein und Atmen tief aus,
und denken gerade nicht an zu Haus.

©Gaby Geng.

Informationen zum Gedicht: Am Nordseestrand...

3.436 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
17.09.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige