Am Fluss

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Wie schön das zwitschert,
Frümorgens, unten am Fluss.
Bäume rauschen mit.

Der rote Streifen,
Durchdringt den Nebel und Tau;
Und der Wind bläst sanft.

Schon auf dem Baumstumpf,
Da sonnen sich zwei Käfer.
Die Kirchturmuhr schlägt.

Es kitzelt das Gras,
An nackten, blanken Füssen.
Ein Fisch am Ufer.

Informationen zum Gedicht: Am Fluss

735 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
04.03.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige