Am Ende...

Ein Gedicht von Bernd Tunn
Am Ende meiner Zeit
gebe ich Dir wieder,
Sinne und Leben,
unvollendete Lieder.

War Auf und Ab,
Sanftes und Beben.
Suchte dich Gott
Friede zu erleben.

Kräfte schwinden,
gehende Gedanken.
Geprüfte Seele
kam oft in`s wanken.

Doch Gott wartet
mit offenen Armen.
Hat längst vergeben
in tiefen Erbarmen.


Bernd Tunn - Tetje

Informationen zum Gedicht: Am Ende...

41 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.04.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige