Als ich noch jung war

Ein Gedicht von Farbensucher
Als ich noch jung war,
kam der Frühling über Nacht.
Heute warte ich.

Als ich noch jung war,
wohnte die Sehnsucht in mir.
Jetzt ist sie Besuch.

Als ich noch jung war,
hatte ich die Antworten –
Heute die Fragen.

Als ich noch jung war,
suchte ich nach der Liebe.
Heute liebe ich.

Als ich noch jung war,
lag mir die Welt zu Füßen.
Jetzt berühr‘ ich sie.

Informationen zum Gedicht: Als ich noch jung war

127 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige