Als er ....

Ein Gedicht von Hans Josef Rommerskirchen
Als er gelebt,wie hat man ihn verteufelt,
man hat ihn stets gemieden,
an ihm genörgelt und gezweifelt,
doch kaum ist er von uns geschieden.
So wird aus ihm doch über Nacht,
ein heiliger gar gemacht.
Schon ist zu hören.oder lesen,
welch guter Mensch er doch gewesen.
Mir scheint die frage sei gestellt,
stirbt heut kein schlechter, mehr auf dieser Welt.

Informationen zum Gedicht: Als er ....

828 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.01.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Josef Rommerskirchen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige