Als Alexandra auszog

Ein Gedicht von Veza
Liebes Kind,
Du bist keinen Augenaufschlag weg
Und mir scheint,
Ich weiß nichts über dich.

Erinnerungen verschwimmen,
Wie Wolken im Wasser
Und ich versuche,
Dinge festzuhalten.

Ein Haargummi, ein Heft,
Die Falte auf einem T-Shirt,
Die du zurückgelassen hast
Und mir nicht gehören.

Ich freu mich manchmal,
Über die Welt
Und würde sie dir gerne zeigen,
So wie einst.

Ich fürchte mich manchmal,
Vor der Welt
Und würde dich gern beschützen,
So wie damals.

Auch frag ich mich,
Was das war und soll?
Und lerne jetzt,
Aus der Ferne,
Dich zu umarmen,
Wie du bist

Informationen zum Gedicht: Als Alexandra auszog

25 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.07.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Veza) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige