Alltägliches...

Ein Gedicht von Soso
Sind wir die, die wir sind
oder die, die wir vorgeben zu sein
setzen Tag für Tag eine Maske auf
niemand sieht wer wir wirklich sind

müssen täglich Leistung bringen
mit im Chor der andern singen
im täglichen Räderwerk gefangen
eilen durch den Tag, verweilen

verbrauchen die Stunden, schlafen
träumen, der neue Tag steht parat
so geht im alltäglichen Alltagstrott
manch Glück verloren, manch Mut

drückt auf die Seele, aufs Gemüt
wünsche nur das Eine, du bei mir bist
mir nicht alltäglich wirst

07.07. 2022 © Soso

Informationen zum Gedicht: Alltägliches...

92 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
07.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige