Allianz mit deiner Krisensitzung

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Schon wieder stellst du eine Expertise,
über deine Krise.
Die Allianz deiner Krisensitzung auf vertrockneter Wiese,
mit einer Prise Selbstmitleid und Wehmut,
deine gefährlich geprägte Sitzung,
tut dir so gut.

Triefst vor Mitleid für dich,
denn keiner versteht dich!

Anspannung, Nachdenken und dann, deine große Erleuchtung.
Jeder bekommt die Quittung für seine Verleumdung,
aber alle sagen nur die Wahrheit, schaffen Klarheit.

Erwartung erfüllt, bist mit dir zufrieden,
Balance hergestellt, für deinen inneren Seelenfrieden.

Informationen zum Gedicht: Allianz mit deiner Krisensitzung

78 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.11.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige