Alles zugerankt!

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Alles zugerankt!

Die liebliche Geißblattlaube
ist noch im Herbst so zugerankt,
dass ihr Blattwerk Tropfen fallen lässt,
so dass dort niemand mehr sitzen kann,
wo der Sommer noch von Verstecken wusste.

Da säße sie jetzt gerne mit ihrem Rembrandt
und würde ihn immer fragen wollen,
wie seine weiteren Pläne
denn aussehen
im Frühling.


©Hans Hartmut Karg
2020

*

Informationen zum Gedicht: Alles zugerankt!

59 mal gelesen
15.11.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige