Alles zu spät, wenn die letzte Stunde schlägt.

Ein Gedicht von Inge Wamser
Lebe, Liebe, Lache,so viel es geht.
Die Zeit ist knapp,der Zeiger der Uhr,
sich schnell dreht.

Bedenke,keine Stunde kommt wieder zurück,
mit Leid und Glück.

Vergiss was nicht gut,im Leben sich tut.
Schon die nächste Stunde kann bringen Glück,
schaue nach vorn und nicht zurück.

Schöne Erinnerungen sollst du bewahren,
immer in deinem Herzen tragen.

Denn wenn die letzte Stunde dir schlägt
ist es für Alles zu spät.

Informationen zum Gedicht: Alles zu spät, wenn die letzte Stunde schlägt.

1.460 mal gelesen
2
18.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige