Alles zu laut, zu laut !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Versteck mich vor der Masse,
nur Zweisamkeit ich zu lasse.

Viel Trubel nimmt mir den Atem,
engt mich ein,
hindert mich am Sein.

Bei zu vielen Menschen um mich her,
spüre ich mich nicht mehr.

Mein Kopf,der kranke Gesell,
fährt dann Karusell.

Möchte in mich geh´n,niemanden seh´n.
Alles zu laut,zu laut,
mir die Gedanken raubt.

Singende Vögel,bunte Schmetterlinge
und die Natur möcht ich seh´n.

Nur so kann ich in mich geh´n.

Informationen zum Gedicht: Alles zu laut, zu laut !!

1.556 mal gelesen
-
01.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige