Alles wird gelingen

Ein Gedicht von Roman Herberth
Was du anpackst, wird gelingen.
Was du vorhast, bringt dir Glück.
Was du träumst, wird mit dir singen.
Und du stößt nicht auf Kritik.

Was du wagst, das wird sich lohnen.
Was du möchtest, wird erfüllt.
Was du liebst, wird bei dir wohnen.
Und du setzt es gut ins Bild.

Was du gibst, zieht große Kreise.
Was dich lähmt, ein Grund, du fluchst.
Was du träumst, das flüstert leise.
Und du findest, was du suchst.

Was dich anmacht, das muss weichen.
Was du willst, das stellt sich ein.
Was du planst, wirst du erreichen.
Und dann wirst du glücklich sein.

Informationen zum Gedicht: Alles wird gelingen

822 mal gelesen
27.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige