Das erste Mal

Ein Gedicht von Amygdulus
Du schenktest mir die Gunst Dich tief zu spüren
ein erstes Mal : Es war ein Tag voll Glück ! Vertrautest mir, Dich zärtlich zu Berühren,
und welch ein Strahlen lag in Deinem Blick !

Dein leises Stöhnen liess mein Herz erbeben,
das erste Mal fand ich mich tief in Dir !
Ich durft mit Dir das höchste Glück erleben,
zum siebten Himmel öffnet sich die Tür.

Schenkst Du, Geliebte, mir die Gunst heut wieder ?
Ich gäb mich Dir voll Zärtlichkeit zurück !
Der Herbst singt lustvoll Frühlingsliebeslieder,
wenn lustvoll zart ich an mein Herz Dich drück. ​

Amygdulus, Herbst xxxx

Informationen zum Gedicht: Das erste Mal

227 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
02.04.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amygdulus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige