Alles vergebens

Ein Gedicht von Wolf-Rüdiger Guthmann
Will man etwas bewegen,
braucht man den richtigen Hebel.
Wir wollten uns in einer Region regen,
aber es war vormittags viel Nebel.
Da liessen wir die Autos stehen,
der Parkplatz war doch frei,
um dann zu Fuß zu gehen,
was ist denn schon dabei.
Wir sahen, was man sonst nicht sieht,
der Stadtführer hatte Ahnung.
Damit nichts schlimmes passiert,
kam öfter eine Mahnung.

11.04.2019 Wolf-Rüdiger Guthmann

Informationen zum Gedicht: Alles vergebens

493 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.04.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wolf-Rüdiger Guthmann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige