Alles und doch nichts

Ein Gedicht von Käti Micka
Alles und doch nichts

Ich fühle nichts
und denke sorgsam
Ich möchte mich erfrischen
von all dem Reden dieses Tages
Und wenn du mir
noch eine Frage stellen willst
so stell´ sie schweigend
Bedenke
was du von mir
erfahren möchtest
ist alles schon gesagt
Doch du
hast mir nicht zugehört
Nun musst Du warten
auf meinen nächsten Redeschwall

© Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Alles und doch nichts

48 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
17.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige