Alles so traurig

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Ein Mensch, der sich an Regeln hält
wird gemeinhin als zu blöd betrachtet,
weil er durch gängige Raster fällt
als ein Verlierer, der verachtet.

Wie anders jener „brave Mann“
der unredlich und viel „verdient“,
er so den Staat besch..en kann
und fröhlich in den Talk-Shows grient.

Gesellschaft, die dergleichen duldet,
verlogen und marode ist.
Der menschlichen Natur geschuldet
GROSS eben KLEIN genußvoll frißt!

Was hilft ´s dagegen anzupinkeln?
Es ist als täte man ´s im Schnee,
verursacht höchstens ein paar Sprinkeln
tut aber den „OBEREN“ nicht weh!

Informationen zum Gedicht: Alles so traurig

192 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige