Alles Perfekt!

Ein Gedicht von Klaus-Jürgen Schwarz
Alles Perfekt!


Am munteren Bächlein alles ergrünt,
die weite Heide herrlich blüht,
das grüne Gras es wächst,
die Welt ist wie verhext!

Die flinke Amsel singt,
das kleine Rehlein springt,
der müde Wanderer
von der kühlen Quelle trinkt.

Die warme Sonne scheint,
kein einziges Mägdelein weint,
der erfahrene Wanderschäfer
ist mit seiner Herde vereint.

Dein liebes Herz, allein mir gehört,
kein Fremder uns beim Küssen stört,
dein glückliches, herzergreifendes Lachen
so manchen Menschen froh betört…

Informationen zum Gedicht: Alles Perfekt!

26 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Klaus-Jürgen Schwarz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige